Bourghoul Baladi 400g
Le bourghoul est un mets traditionnel du Moyen-Orient. C'et un produit délicat, dérivé du blé, il est concassé et précuit. Sa préparation artisanale nécessite un suivi rigoureux de la qualité du blé depuis la récolte jusqu'à la cuisson, puis le séchage traditionnel et le broyage.
Liban-Valée de la Békaa
BLE fin.
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100g | |
---|---|---|
Calories | 325/1360 | kcal/kj |
Matières grasses | 1 | g |
(dont acides gras saturés) | 0 | g |
Glucides | 58 | g |
(dont sucres) | 11 | g |
Protéines Fibres |
22 11 |
g g |
Sel | 0,02 | g |
Bourghoul Baladi 400g
Le bourghoul est un mets traditionnel du Moyen-Orient. C'et un produit délicat, dérivé du blé, il est concassé et précuit. Sa préparation artisanale nécessite un suivi rigoureux de la qualité du blé depuis la récolte jusqu'à la cuisson, puis le séchage traditionnel et le broyage.
Liban-Valée de la Békaa
BLE fin.
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100g | |
---|---|---|
Calories | 325/1360 | kcal/kj |
Matières grasses | 1 | g |
(dont acides gras saturés) | 0 | g |
Glucides | 58 | g |
(dont sucres) | 11 | g |
Protéines Fibres |
22 11 |
g g |
Sel | 0,02 | g |