La datte est un fruit emblématique du Moyen-Orient. Elle est utilisée pour faire des confitures, de la mélasse mais est aussi intégrée à de nombreuses préparations. Autre gourmandise bien connue et très appréciée, les dattes fourrées à l'amande, sous forme de pâte ou d'amande entière.
Ce sont ici de délicieuses dattes au sirop garnies d'une amande que nous vous proposons. Une association de saveurs généreuses et de textures, qui fonctionne à merveille. Un vrai moment de douceur, à partager autour d'une boisson chaude ou en guise de dessert.
La datte est un fruit emblématique du Moyen-Orient. Elle est utilisée pour faire des confitures, de la mélasse mais est aussi intégrée à de nombreuses préparations. Autre gourmandise bien connue et très appréciée, les dattes fourrées à l'amande, sous forme de pâte ou d'amande entière.
Ce sont ici de délicieuses dattes au sirop garnies d'une amande que nous vous proposons. Une association de saveurs généreuses et de textures, qui fonctionne à merveille. Un vrai moment de douceur, à partager autour d'une boisson chaude ou en guise de dessert.