Votre Epicerie

Dattes fourrées aux amandes

€5.95
En stock : 36 article(s)
Détails du produit
Dattes fourrées aux amandes 180g


La datte est un fruit emblématique du Moyen-Orient. Elle est utilisée pour faire des confitures, de la mélasse mais est aussi intégrée à de nombreuses préparations. Autre gourmandise bien connue et très appréciée, les dattes fourrées à l'amande, sous forme de pâte ou d'amande entière.

Ce sont ici de délicieuses dattes au sirop garnies d'une amande que nous vous proposons. Une association de saveurs généreuses et de textures, qui fonctionne à merveille. Un vrai moment de douceur, à partager autour d'une boisson chaude ou en guise de dessert.

Composition

Dattes entières, sucre, eau, amandes sèches pelées et acide citrique

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes Pour 100g
Energie 380 / 1590.98 kcal / kJ
Matières grasses 4 g
  Acides gras saturés 0 g
Glucides 88 g
  Sucres 81 g
Protéines 3 g
Sel 0,005 g

Partagez votre achat avec vos amis
Dattes fourrées aux amandes
0

Dattes fourrées aux amandes

€5.95
En stock : 36 article(s)
Détails du produit
Dattes fourrées aux amandes 180g


La datte est un fruit emblématique du Moyen-Orient. Elle est utilisée pour faire des confitures, de la mélasse mais est aussi intégrée à de nombreuses préparations. Autre gourmandise bien connue et très appréciée, les dattes fourrées à l'amande, sous forme de pâte ou d'amande entière.

Ce sont ici de délicieuses dattes au sirop garnies d'une amande que nous vous proposons. Une association de saveurs généreuses et de textures, qui fonctionne à merveille. Un vrai moment de douceur, à partager autour d'une boisson chaude ou en guise de dessert.

Composition

Dattes entières, sucre, eau, amandes sèches pelées et acide citrique

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes Pour 100g
Energie 380 / 1590.98 kcal / kJ
Matières grasses 4 g
  Acides gras saturés 0 g
Glucides 88 g
  Sucres 81 g
Protéines 3 g
Sel 0,005 g

Partagez votre achat avec vos amis
Dattes fourrées aux amandes
Share by: