Votre Epicerie

Ecorces d'Oranges Amères au Sirop

€5.95
En stock : 40 article(s)
Détails du produit

Ecorces d'Oranges Amères au Sirop 180g

L'orange amère, encore appelée bigarade, est un fruit parfumé qui s'utilise dans de nombreuses cuisines du monde.

L'amertume caractéristique de cette variaté d'orange est ici bien atténuée par une préparation au sirop, qui la rend douce et savoureuse.

Origine

Liban

Ingrédients

Écorces d'orange amères, sucre, eau et acide citrique

Conseils d'utilisation

Vous pourrez déguster ces écorces de bien des façons, avec des gâteaux secs, sur un fromage blanc, une glace à la vanille ou encore avec du chocolat. Laissez parler votre créativité en pâtisserie ou appréciez-les telles quelles !

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes Pour 100g
Calories 27 kcal
Lipides 0 g
  (dont acides gras saturés) 0 g
Glucides / Carbohydrates 7 g
  (dont sucres) 6,2 g
Protéines
Fibres
0
0,3
g
g

Sodium 0,2 mg
Partagez votre achat avec vos amis
Ecorces d'Oranges Amères au Sirop
0

Ecorces d'Oranges Amères au Sirop

€5.95
En stock : 40 article(s)
Détails du produit

Ecorces d'Oranges Amères au Sirop 180g

L'orange amère, encore appelée bigarade, est un fruit parfumé qui s'utilise dans de nombreuses cuisines du monde.

L'amertume caractéristique de cette variaté d'orange est ici bien atténuée par une préparation au sirop, qui la rend douce et savoureuse.

Origine

Liban

Ingrédients

Écorces d'orange amères, sucre, eau et acide citrique

Conseils d'utilisation

Vous pourrez déguster ces écorces de bien des façons, avec des gâteaux secs, sur un fromage blanc, une glace à la vanille ou encore avec du chocolat. Laissez parler votre créativité en pâtisserie ou appréciez-les telles quelles !

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes Pour 100g
Calories 27 kcal
Lipides 0 g
  (dont acides gras saturés) 0 g
Glucides / Carbohydrates 7 g
  (dont sucres) 6,2 g
Protéines
Fibres
0
0,3
g
g

Sodium 0,2 mg
Partagez votre achat avec vos amis
Ecorces d'Oranges Amères au Sirop
Share by: