Le houmous, cette préparation culinaire des plus typiques du Moyen-Orient, vient s'agrémenter des saveurs de la truffe d'été ! La douceur et l'onctuosité du pois chiche et du sésame sont ainsi sublimés par l'agréable saveur de noisette et de champignon de la truffe !
Vous pourrez aussi profiter de ses vertus digestives et antioxydantes, qui ne sont pas à négliger quand on aborde les repas festifs !
Servir avec de l’huile d’olive et du pain.
Il apportera ses saveurs généreuses et raffinées à votre apéro gourmand, en entrée ou plat principal pour un repas gastronomique, pour tous vos moments festifs !
Pois chiches cuits, eau, pâte de sésame, truffe d’été (tuber aestivum, 3% aromatisée), sel, ail et acide citrique.
Le houmous, cette préparation culinaire des plus typiques du Moyen-Orient, vient s'agrémenter des saveurs de la truffe d'été ! La douceur et l'onctuosité du pois chiche et du sésame sont ainsi sublimés par l'agréable saveur de noisette et de champignon de la truffe !
Vous pourrez aussi profiter de ses vertus digestives et antioxydantes, qui ne sont pas à négliger quand on aborde les repas festifs !
Servir avec de l’huile d’olive et du pain.
Il apportera ses saveurs généreuses et raffinées à votre apéro gourmand, en entrée ou plat principal pour un repas gastronomique, pour tous vos moments festifs !
Pois chiches cuits, eau, pâte de sésame, truffe d’été (tuber aestivum, 3% aromatisée), sel, ail et acide citrique.