Votre Epicerie

Houmous

€7.90
Épuisé
Détails du produit

Houmous 300g

Le houmous est une préparation à base de pois chiches réduite en purée avec du tahiné - une pâte de sésame - du citron et de l'ail. Les recettes peuvent varier puisque pas moins de huit pays s'en disputent la paternité - Liban, Israël, Palestine, Grèce, Turquie, Arménie, Syrie, Egypte et Jordanie.

C'est ici une recette libanaise que nous vous proposons de découvrir. Au Liban, le houmous est une composante du fameux mezzé, cet assortiment de hors-d'oeuvre à l'orientale mais il se déguste aussi en toutes occasions et accompagne à merveille grillades, légumes...

En France, nous le consommons majoritairement sur un toast ou en "dip" à l'apéritif.

Ce houmous met parfaitement en valeur le pois chiche tant en goût qu'avec sa texture légèrement granuleuse. Il est vivement conseillé de le servir avec un petit filet d'huile d'olive.

Terroirs du Liban : une marque engagée

  • Dans la transparence et la qualité produit : sélection rigoureuse des matières premières, sans additifs ni conservateurs
  • Pour un commerce équitable : soutien des petits producteurs, garantie d'un salaire minimum et répartition équitable de la valeur ajoutée
  • Pour la valorisation du terroir libanais : véhiculer des valeurs de convivialité, de partage et de générosité

Origine

Liban

Ingrédients

Pois chiches cuits, eau, pâte de sésame, sel, ail et acide citrique

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes Pour 100g
Calories 171 kcal
Lipides 8 g
  (dont acides gras saturés) 1,1 g
Glucides 17,9 g
  (dont sucres) 2,8 g
Protéines
Fibres
7,4
4,7
g
g
Sodium 563 mg

Partagez votre achat avec vos amis
0

Houmous

€7.90
Épuisé
Détails du produit

Houmous 300g

Le houmous est une préparation à base de pois chiches réduite en purée avec du tahiné - une pâte de sésame - du citron et de l'ail. Les recettes peuvent varier puisque pas moins de huit pays s'en disputent la paternité - Liban, Israël, Palestine, Grèce, Turquie, Arménie, Syrie, Egypte et Jordanie.

C'est ici une recette libanaise que nous vous proposons de découvrir. Au Liban, le houmous est une composante du fameux mezzé, cet assortiment de hors-d'oeuvre à l'orientale mais il se déguste aussi en toutes occasions et accompagne à merveille grillades, légumes...

En France, nous le consommons majoritairement sur un toast ou en "dip" à l'apéritif.

Ce houmous met parfaitement en valeur le pois chiche tant en goût qu'avec sa texture légèrement granuleuse. Il est vivement conseillé de le servir avec un petit filet d'huile d'olive.

Terroirs du Liban : une marque engagée

  • Dans la transparence et la qualité produit : sélection rigoureuse des matières premières, sans additifs ni conservateurs
  • Pour un commerce équitable : soutien des petits producteurs, garantie d'un salaire minimum et répartition équitable de la valeur ajoutée
  • Pour la valorisation du terroir libanais : véhiculer des valeurs de convivialité, de partage et de générosité

Origine

Liban

Ingrédients

Pois chiches cuits, eau, pâte de sésame, sel, ail et acide citrique

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes Pour 100g
Calories 171 kcal
Lipides 8 g
  (dont acides gras saturés) 1,1 g
Glucides 17,9 g
  (dont sucres) 2,8 g
Protéines
Fibres
7,4
4,7
g
g
Sodium 563 mg

Partagez votre achat avec vos amis
Share by: