La mélasse de grenade fait partie intégrante de la cuisine du Moyen-Orient en général et de la cuisine libanaise en particulier.
Elle sert à assaisonner de nombreux plats et remplace bien souvent le vinaigre balsamique pour avoir une texture équivalente et un certain pouvoir (naturellement) sucrant.
On la retrouve dans beaucoup de plats sucré-salé, en marinade pour poisson et viande, en vinaigrette pour accompagner les salades ou en sauces diverses et variées.
La mélasse de grenade est également très utile pour agrémenter les desserts tels que panna cotta, cheese cake et autres gâteaux.
Retrouvez toute l'intensité de la grenade dans la mélasse Tammouz. De la grenade, rien que de la grenade ...
Cette mélasse présente une couleur rouge intense et une saveur à la fois douce, acide et légèrement amère.
Jus de Grenade frais (pas de sucre ajouté)-25 cl
La mélasse de grenade fait partie intégrante de la cuisine du Moyen-Orient en général et de la cuisine libanaise en particulier.
Elle sert à assaisonner de nombreux plats et remplace bien souvent le vinaigre balsamique pour avoir une texture équivalente et un certain pouvoir (naturellement) sucrant.
On la retrouve dans beaucoup de plats sucré-salé, en marinade pour poisson et viande, en vinaigrette pour accompagner les salades ou en sauces diverses et variées.
La mélasse de grenade est également très utile pour agrémenter les desserts tels que panna cotta, cheese cake et autres gâteaux.
Retrouvez toute l'intensité de la grenade dans la mélasse Tammouz. De la grenade, rien que de la grenade ...
Cette mélasse présente une couleur rouge intense et une saveur à la fois douce, acide et légèrement amère.
Jus de Grenade frais (pas de sucre ajouté)-25 cl